Рвался я, под крылья снегопада

Григорий Пушников 3
В апельсины света убегая...
Потому что ты - моя отрада
Полюбила больше, чем другая!
По канатной лестнице подняться
На коралловую палубу кита,
Чтобы после к милой опускаться
Крыльями надежды шелестя...