Обыкновенная история

Тимур Радько
Так тяжело идти вперёд не видя света.
Я так хотел остаться здесь
И быть всего лишь светом дня согретым.
Но вам не объяснить, что может порознь проще…
Холодный взгляд, как будто месть
Испей из рук моих, как яд, побольше!
Остатки грёз, увы, давно не греют душу…
Всё выбрось, не смотри мне вслед!
Своей судьбе как дети мы послушны
Не в силах изменить… Стоим. Напротив взгляды…
Мы рядом, но теперь уж нет
Того, что лишь вчера носило имя радость…
Неволил я мечту свою, боясь потери,
В руках осталась лишь зола
Как жаль, что я тогда тебе не верил
Лишь в памяти твоей останусь словно ветер,
А ты себя всю отдала
И растворилась, будто ночь при свете…