Только боль

Тимур Радько
Только боль умирающей птицей,
Остаётся у ног.
Время лишь безумный убийца
Пустит пулю в висок…
В гонке вновь незамечены будут
Тени вчерашних дней;
Тяжело на разорванных судьбах
Становиться сильней…

Я ждал ты придёшь ко мне
Вновь одна
В час одиночества
Как судьба.
Гостьей незваной быть
Твоя роль!
Наедине со мной
Только боль...

Точно сталь ты впиваешься в сердце
Оставляя следы…
Пустотой всё пытаясь согреться
Ищу света у тьмы…
Холод льда, обжигающий раны,
Не оставит следа;
Через миг вновь останется рядом
Неживая вода.

Я ждал ты придёшь ко мне
Вновь одна
В час одиночества
Как судьба.
Гостьей незваной быть
Твоя роль!
Наедине со мной
Только боль...