Не тронь

Алексей Черепановв
Не тронь меня я золотая
Не по тебе кафтанчик сшит
Да ты хороший я же знаю
Но мне отличного найти

Проходят дни, года летают
Она всё ищет по себе
Отличную соломку в сене
Тут стог, в копне то не найти

А он женился на простушке
Что злато не искала так
Жена и дети, всё так ладом
Но всё же помнил ту всегда

Уж серебром златая стала
Но в поиске ещё она
Не попадается то чудо
Которое всегда ждала

Тут встретились, она уж в бронзе
Но всё ещё медаль при ней
И щегольнула лихо попой
Но, а в глазах уж блеска нет

Любовь она конечно злая
И нержавеющая сталь
При встречи вдруг ему сказала
Всю жизнь любила тебя, знай.