Море слёз

Тимур Радько
Лёгкий бриз гуляет в побережье,
Всё былое унося с собой.
В наших голосах все умерли надежды,
И сжигает душу нестерпимый зной…
Потерялись мы в безумном океане,
Флаги сброшены, в воде уж паруса,
Лишь жестокий смех ветров царит над нами,
Разразятся вновь слезами небеса.
И разрежут капли наши мачты,
Может, вновь пойдём мы по большим волнам,
Но для нас ничто они не значат,
Слёзы неба не помогут нам.