Река забвения

Солдаткин Михаил Александрович
Сколько разных имен и фамилий,
может вакуум нынче заполнить,
разговоры вели и любили...
посчитать?
но ведь всех не вспомнить.

Сотни душ навсегда исчезли,
унесло их рекой забвенья
я хочу чтоб они воскресли,
с Божьей верой в конце теченья.

Как понять,
что такое возможно?
чем страданья людей измерить?
мне б спросить у Творца осторожно,
можно ль в сказку чудесную верить?

Все, конечно, раскроется точно,
лишь судьба подведет к обрыву,
получив свой мандат бессрочный,
приготовлюсь и я к заплыву...

                10.12.17г.