Читайте и мечтайте. 16. 02. 17

Алексей Владимирович Максименков
Мысли словно листья, кружат в небесах,
Там за облаками землю покидая,
Лёгкий звук не слышный на моих губах,
Свежий ветер нежно в тишине срывает.

Вместе с белым пухом стелются слова,
Образы не слышно улетают в дали
И от них кружится снова голова,
Сердце согревая, в памяти застряли

И когда я вижу свет у вас в глазах,
То желаю точно, чтобы вы узнали,
Что пишу я строки, чтобы в ваших снах
Добрые недобрых снова побеждали.

Чтоб однажды утром стоя у окна,
Вы в минуты счастья просто ликовали,
Чтоб сказав кому-то важные слова,
Мыслями моими в тишине мечтали