рецензия на Белые мухи Белые люди И. Нехаенко

Владимир Кромкин
            


"Белые мухи"... - зеленые мухи,
лето, сортиры, жарища, непруха..
Что ж, на старуху бывает проруха,
если ворье и сплошная разруха -
- "белые люди"... - белые лица,
каждый соседа что тать сторонится,
каждый мечтает свалить заграницу,
чтобы нажить капитал по крупицам
или чтоб там окончательно спиться.

Если душа засижена мухами,
если в душе бардак и разруха...
Аа, что уж там!
Где-то бутылка была бормотухи...
Черные люди, черные мухи...