Я хочу тебя...

Андрей Снадин
Я люблю тебя , я хочу тебя ...
Нет ни секса хочу , а полностью :
Глаза твои видеть, дыхание слышать,
Хочу обнимать тебя вольностью.

Хочу твоим быть оберЕгом
И даже жилою стАновой...
Хочу всё исправить тобой
И себя даже встретить заново...

Я бы стал безусловно другим  ,
Говорил бы с тобой только ласково ,
Слаще всех бы я пел о любви
И Михайлова Стаса и Баскова

Я хочу прикасаться к тебе
И гулять держась за мизинчики
Я хочу кормить тебя с рук
И в сгущёнку обмакивать блинчики

Я хочу что бы ты посмотрела
Как тогда , первый раз , удивлённо ...
И немного от той что сейчас
Доверчиво , нежно ,влюблённо ...