Прощалась ночь

Сергей Вячеславович Дроздов
Прощалась ночь густым туманом,
Скользя по улицам пустынным.
Свербила боль открытой раной,
И тело покидали силы.
Дождь морося играл Шопена,
Стуча по стеклам в ритме марша.
И пульс почти покинул вены..
Он уходил.... немного старше.
Ни слез ,ни стона,стиснув зубы,
Без слов ясны были причины.
Лишь о любви шепнули губы,
У настоящего мужчины.