Дефицит в СМИ

Полковник Спецназа
Для тех, кто у нас без мозгов,
Звучат вести с центральных каналов...
Но учти, дефицит волков
Не повод ценить шакалов!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.12.2017г.