Дипломатия

Ирина Александровна Воробьева
Дипломатия - это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. Жан Кокто

Уж послала,так послала....
собирает чемодан!

Вроде трезвым был намедни
или может быть чуть пьян?!

С полки взял свои вещички...
(разложил всё без изъян...)

Прихватил с собою спички,
носовой платок в карман....

Щетку ,новые ботинки,
мыло также утащил.....

Но когда схватил он кактус...
здесь осталась я без сил....

Поняла свою промашку...
всё простила,обняла....

Дипломатия-наука!...
но,увы, не для меня!)