офисная страсть Не трусь

Максианин 888
В рабочем кабинете,
   страстный поцелуй.
Камер благо нету,
   дверь закрыв на ключ.
Губы жадно стонут.
   Хочется ещё.
Телефон не к месту,
   трелью запоёт.
Иногда бывает,
   страсть сильней рассудка.
Трусики спадут,
   задерётся юбка.
Ритмичные движения
   не в шутку заведут.
Так бывает в жизни!
   Так что ты не трусь!!! (СВ(к))

- Вера, вызовите Новосельцева ко мне.
- Анатолий Ефремыч, зайдите пожалуйста к Калугиной.(Служебный Роман)