Я птицей счастья устремляюсь ввысь

Ольга Эске
Я птицей счастья устремляюсь ввысь.
Проблемы все оставлю на земле.
Догнать меня ты даже не берись!
Лишь вспоминать ты можешь обо мне.

А я уже обратно не вернусь.
Мой новый дом под солнцем в облаках.
Тебе я оставляю боль и грусть,
И преданной быть снова липкий страх.