О смерти

Шабунина Елена
Можно делать нам всё, что угодно,
Можно клясться и лгать принародно,
Можно выдумать мир виртуальный
Подменив им мир Божий, реальный.

Только то, что живое сейчас.
Умирает в назначенный час.
Смерть завесы поднимет покров,
Мягко спросит тебя : " Ты готов?

Даже тело своё не бери
В мир Сияний и Вечной Зари,
Только взвешу тебя на весах."
Почему же ты чувствуешь страх?