В двух шагах от разлившейся ямы...

Евгений Минаев
В двух шагах от разлившейся ямы
Меня, вряд ли святые услышат.
А здесь грубые дамы во мне себя ищут
И рыдают под звуки гитары.

Все вино не вино, если водка.
Кто же ты моя смерть, если честно?
Я готовлюсь к тебе, да путем неизвестным
И давно. На тебя есть наводка.

У камина тепло и невинно,
Будто жизнь на успехе  взлетела.
Еще помню, что сердце болело и пело,
И крестилась рука на могилу.