эрогенное трепло

Василий Струж
ноздри рогатой скотины
олицетворяют любовь
божий вселенский стимул
проявленья плодов

зоною эрогенною
травоядных носы
нивы обубенные
хищников овсы

зоны эрогееные
род рукой дребезжат
пузырями жаб
пигублЭнные

зоны эрогенные
от которых тепло
что сверхтленое
рук трепло