О, женщина тоже человек!

Вадим Фион
Жил да был человек
С головой на плечах
Он не верил в Любовь
Что придёт невзначай
Что причалит она
С огоньками в очах
Он заваривал чай
И сидел при свечах
Но однажды она
Как простой пилигрим
Как мальчишка - цыган
Увязалась за ним
Он смеялся над ней
Говорил ей «Привет!»
Говорил, что устал
И залезал в Интернет

А она всё ждала
Всё ходила вокруг
По ночам не спала
Разогнала подруг
Не хотела дышать
Если рядом не он
И болела душа
Но молчал телефон

И… исчезла она
В предрассветных лучах
Он за ней прибежал
Но пустым был причал
Он напрасно кричал
Сеть бросая в прибой
С головой на плечах
Человек был Тобой.
***
Если Вам повезло
И горит Ваш очаг
И с прорехой сума
Не висит на плечах
Оглядитесь вокруг
И замедлите бег
Может быть Вы и есть
Тот чудак Человек
…может быть это он
Тот чудак-человек
…а возможно она
Тот чудак-человек
…я и сам раньше был
Тот чудак-человек…
Кто не верит в Любовь
Тот слепой и глухой.
Ча-ча-ча