Между ударами сердца

Александр Карецкий
Между ударами сердца прозвучал чей-то голос:
Я прислушался, замер - а что, если мне показалось?
Вот опять. Это ты! Я узнал! Ты шептала про космос
И о месте, которое мне в нём охотно досталось!

Ты так ловко сумела внутри у меня уместиться!
Как же логика, физика и вечные их аксиомы?
Значит силы природы пустяк перед тем, кто стремится
Каждой клеточкой тела друг с другом быть переплетенным!

Ты во мне! Это факт! Ты поёшь и немножко танцуешь!
В моих венах бежит твой счастливый и искренний смех.
Где бы ты ни была, ты всегда со мной рядышком будешь!
Значит буду и я, также скрытый внутри ото всех!