Не суди и не судим будешь...

Полковник Спецназа
Тяжело стало людям жить,
Невозможно найти себе пару...
Но не спеши о человеке судить
По источаемому им перегару!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.12.2017г.