Луна-гадалка что по Таро...

Олечка Макарова
на «Луна гадала по ладошке...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2017/12/11/147

Луна-гадалка что по Таро,
По звёздам... указала путь.
Запели души как гитара -
Сердца чечёткой, вздымалась грудь!

Свой злотый мост, на берег, бросив,
Купала в золотых лучах...
Ультрамариновая просинь -
Меж облаков на небесах.

А море пело свои песни,
Игриво нас, обдав волной.
Мы были счастливы, что вместе,
Шептал - "Моя!"
- Тебе я - "Мой!".

Глаза играли, словно звёзды
Луна шептала - "Не робей!".
Ты на плечах оставил розы,
Песок златой нам был постель...