Кто сейчас с тобой

Борис Вейшторт
Как же долго нет тебя со мной,
Сердцу это тяжело принять.
Может рядом есть уже другой,
Тот, который может обнимать.

Сможет он любить тебя как я,
Все тепло и душу отдавать?
Верным будет, лишь тебя любя,
Чтобы никогда не изменять ?

Верно ли сумеет он понять,
Красоту и суть твоей души?
Пусть стараться будет обаять,
Сердце открывать ты не спеши.