отзыв Кофе с корицей Леонид Булдыгеров

Василий Булах
в глаза посмотри мне с улыбкой
скажи как ты любишь меня
всем сердцем слова твои жду я
и кофе ты варишь любя

я жду тебя сидя на кресле
ты кофе с улыбкой несла
и кофе сварила по крепче
с корицей его подала

мороз за окошком крепчает
ты рядом присела со мной
и счастье меня обнимает
я понял что это любовь

и как не тянулось бы время
и как бы не злился мороз
ты кофе сварила с корицей
а я коньячок к ним принес