Ветка сакуры. Когда любовь своим волшебным взглядо

Тая Полянская
Когда любовь своим волшебным взглядом
Коснётся пухом нежности тебя,
Ты сбереги мгновения усладу
Ты припади к источнику,
                храня
В  себе  прохладу, нежность, ласку,
Храня в себе прозрачность лепестков...
Через   ланиты  чувств
Ты обретёшь мир-сказку,
                Мир-вечность
                В восхищении снов...
                *
Ты  окружи  себя  её  чарующей  свободой
                и ощути
В  любви  нет  меры,
                времени,
                препятствий  нет...
И  потечёт  река,  смывая  все  невзгоды,
                стирая  грани
                прошлых   берегов...
                *
Там  острова   чудес  ты  встретишь  на  пути...
Храни любовь.
                Храни  тот  свет
                Прекрасной чистоты!
И  ветка сакуры, как символ пробуждения,               
                Подарит негу снов
                И  радость возвращения!