АХ, ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА...

Александра Ольховик 3
Ах  метет,  метет,  метет  метелица
Белым  снегом завевает, стелится,
И  мерцают  инеем  дома,
И  идёт  красавица  зима

В белой  шубке  и  сапожках
Каблучки  хрустят  по  снегу
И  на  стройных  длинных  ножках
Все  спешит  по  белу  свету

Холодок  в  глазах  сияет,
Улыбается    и   тает
И  целуется  мороз,
Щеки  щиплет,  аж  до  слез

Птицей - тройкой  счастье  встречу 
На  заснеженном  пороге,
Украду  тебя  под  вечер,
Вьюга  заметет  дороги

Ах  зима,зима,зима
Сказкой  к  нам  пришла сама,
И  морозец молодой
Расписал  все красотой... 
10.12.2017.     А.О.