Индульгенция

Лаймин
Tout est dans
les mains - karma ...

..Карма чужими
руками дает /отбирает...

    Ковер используют еще раз .
Тело не заслужило даже
эту пыльную дырявость.
Саван предел урока жизни:
берет набекрень.
 
Близкому надорвут рубашку.
Помощник продаст красную нить .
Индульгенция тебя имеет
спереди и сзади.
Учись общаться напрямую
с Богиней и Ее Богом.

самолет 
падение
 Вспышка ..

Научили только плавать
вас Малышки.

Свет манит и зовет Лик .
Подняли на руки .
Уже летите к новой гавани
в сопровождении существа
с головой птицы.

Чистая страница
Самолет вырвал прошлую,
поставив табу с гербовой печатью.

Не ищи виноватых , молись
Попрощался? Спеши .
Комок  земли ударил по
крышке гроба .
Глоток воды застревает
Стреляют слезами глаза

Рот беззвучно лепечет :
' -Прости '
Запоздалое молчание толпы.
Никому не нужные цветы 
вдохнули смерти выдох .

Уходят залпом выпивая воздух.
Голова на небо пялится ,
рисуя новый самолетик.
 ... Три жизни не оперившихся
унес не подавившись .
Tout est dans Les mains - karma