Белая метель

Олег Николаевич Майоров
Разметалась, разлеталась
Бабка – белая Метель;
В щель дверную к нам прорвалась –
Коврик весь в снегу теперь.
Пусть стучит она по стёклам
И рычит в трубе, как зверь…
Хорошо спать в доме тёплом,
Под поющую метель!

11.12.2017