Биография

Станислав Ларьковский
на реке он был водила
но начальник вдруг мудила
посылает на юрфак
пусть поучится тюфяк

к удивленью, вот облом
получил тюфяк диплом
знаний в общем на пятак
стал начальником Мутак

да, сказать ещё забыл
что Мутак он первый был
стал повсюду знаменит
и попал тогда в Зенит

и на зависть докторам
пил горилку по утрам
и закусывал томатом
изьяснялся только матом

водки выпита канистра
так дошёл он до министра
подчиненным всем пример
скоро будет он премьер