Мне бы землю встряхнуть...

Юрченко Олег
Мне бы землю встряхнуть, люди, так,
Чтоб исчезла вся гадость и лживость.
Вы не думайте- я не чудак
Но желаю,чтоб всем лучше жилось.

Шелухи слишком много за годы
накопилось на нашей планете.
Тяжело всё очистить природе.
И за всё это люди в ответе.

Что ж мы гадим? И всё под себя,
Вроде вовсе не малые дети.
Очень ждёт очищения земля.
Люди взрослые,мы все в ответе.

Потрудитесь,забудьте раздоры.
У детей своих словно мы воры.
Сами в волю успели нажиться,
Дайте детям во всём насладиться.

               ( Тут и русофобия и бряцанье оружием и пр. гадость
                возникшая в последние годы,благодаря американской политике.)