Новогоднее настроение

Дэко Солар
Новогоднее настроение, где ты?
Я зову тебя громко, но кажется глухо.
Прости, я ушла. Не дождалась.
Остановилась и забыла, чего ждала.
Зимы и снега, кажется, елки нарядной, в платьице,
Чтобы сверкали огни и пахло вкусно.
Кажется, где-то в мире опять грустно.
Нуже, хватит, развейся, грусть эта, чушь эта,
Уйди. Не мешай людям греться о камины сердец.
Грусть, ну что ж ты? Развейся, ну хоть на часок.
Нам так хочется греться, милок.
У меня вопросов много к вам,
Да и не только к вам.
Но вы молчите, не отвечаете мне,
А я пою там.
О скорби по настроению,
О скорби по двенадцатилетию,
О скорби по радости несусветной,
Что приходит в новогоднюю ночь.
Многое в детстве оставили,
Многое потом обрели,
Только вот радости убавилось,
От чего так? Грусть, скажи.
Расскажи ты мне все, милая,
Ты ведь всегда при мне.
Ну, а настроение новогоднее, скажи же, ты где?