Мысли на стихи продолжение 235

Виктор Конищев
на «Удивительно, как женщины умеют...» (Владимир Архангельский Киров)

И вот зашла она
Порядки водворяя
Весь холостяк у дна
Веленья претворяя
Он рад, или не рад?
Какое предпочтенье
Коль в качестве наград
К той женщине влеченье!

на «Нарушая твой сон...» (Оля Мельцина)

Рай на кровати, конечно рай
Когда одеяло помеха
Тут наслаждение через край
Время желаний, не смеха!

на «И просто улыбнулся мне» (Елена Ерополова)

Добрая улыбка
Этот, с лаской, взгляд
Возбуждает шибко
Щёки уж горят
Улыбайся чаще
То приятно всем
С нею и участье
Сладостно совсем!

на «Стишей здесь - валом...» (Огарёв)

Как нагло это
Куда попёр?
Чрез время "тэта"
Ты сам старпёр!

на «Простил давно Наполеона» (Терентий Терех)

Тебя за Сталина к ответу
Не ты, а он страну поднял
За Гитлера тебе прощенья нету
Ты мой порыв, я думаю, понял!

на «Добились роскоши блатные» (Евгений Прохоров 6)

Блатной, нахапавшись, сейчас искрится
Но он плебей, а не патриций
Царьком себя он ныне мнит
А на поверку - из ворья бандит!