Старая тетрадь

Ирина Зюзина
Листаю старую тетрадь...
По пожелтевшим, по страницам
Рядами буквы, словно рать
И мне не спится.

Читаю юности слова:
Любовь и радость!
От счастья кругом голова!
А что осталось?

Засохший лист среди страниц
-
Посланник грустный.
Задумчив взгляд из-под
ресниц.
Забыты чувства.