Я верю...

Люся Чеширская
Я верю в очищенье покаянием.
Я верю в негасимый свет души.
Что сильным попускается отчаянье
Экзаменом в полуночной тиши...

Я верю в силу воли и смирения.
В молитвенную помощь ...и ещё
Тебе по силам взлеты.. А падения -
Трамплинами. Будь, сердце, горячо.