Попробуй золото огнём а золотом тем женщин

Станислав Прохоренко
Попробуй золото огнём,
А золотом тем – женщин,
Чтоб было всё при ней,
При нём,
Без сколов и без трещин,
Затем и женщиной себя
Попробуй,
Без остатка,
Её,
Не золото любя,
Тогда поймёшь, что сладко,
Что горько было б не иметь,
С чем страшно расставаться,
Чего хотеть и не хотеть,
Кем быть и кем остаться.