Маленький бунт

Алла Скворцова
Хочу стать капризной, насмешливой, дикой.
Душа взбунтовалась в порыве моя!
Устала я вязнуть в болоте безликом
Твоих монологов сплошного нытья.

Во всём потакать твоему эгоизму,
Со всем соглашаться, во всём угождать.
Устала во взгляде ловить укоризну,
Внушать, убеждать, вдохновлять ,окрылять.

Устала быть сдержанной, ласковой, нежной,
Задорно смеяться, сюсюкать смешно.
Устала любить в ожиданьи с надеждой
Тех слов, о которых мечтаю давно.

Хочу бросить трубку, уйти, отключиться,
Обидеться резко и долго молчать,
Из рук твоих враз упорхнуть, как синица,
В бессильи заплакать, в пылу закричать!

Кончаются вера моя и терпенье.
Увы, необъятное - мне не объять.
Я просто устала так жить, к сожаленью!
Устала держаться!
Устала сражаться!
Устала бояться тебя потерять!

Ну вот!
Написала...
Но разве ж отправлю?
Ну разве на ENTER нажать я смогу?
Сейчас же сотру...
Ну а в новом добавлю,что
Верю!
Надеюсь!
Люблю!!!
Берегу!