Молочные реки

Александр Александров 19
Течение молочных рек
В кисельных берегах астрала
Заманчивостью прячет грех
Купечества, которым мало
Сверхприбыли.
             Еще бы сверх!
И сверху, чтобы было с верхом!
Забрать последнее у тех,
Кто улетает с поля стерхом...
Кто, покидая отчий дом,
Теряет сон, утратив негу...
Ведь, дважды не войти, при том,
Пускай в молочную,
                но реку...
........
2017