С каждым шагом Э. Э

Галина Львовна
С каждым шагом всё дальше дорога...
С каждым часом ровнее твой пульс.
Так сроднилась с печалью тревога,
А надежда всё призрачней...Вкус
Забытого счастья утрачен,
Послевкусие терпко еще.
Перечеркнуто.. Обозначен
Финиш.