Одиночества нет

Ольга Шевчук 3
Если будет ненастной дорога,
 Я ее Благодатность взращу.
И найду в одиночестве много
И цветами его умощу.
Превращу увяданье в цветенье,
В восхитительный полог зари,
Повторяя: "В любви и терпеньи
Благодать и спасенье души".
И, порой уловив вдохновенье,
Поднимаюсь к вершине,где свет,
Там друзья и всегда озаренье,
И меня в одиночесвте нет!