Чаша сердца золотая

Ольга Шевчук 3
Хочу из чаши золотой,
Отныне сердце где пылает,
Отлить любви, запив простой
Водой из истины Грааля.
Иду навсречу, обнимая
Весь мир и всех людей живущих,
Таких, как есть воспринимая,
Спешащих или отстающих.
Куда Господь , во мне живущий,
Меня направит с чашей полной,
Я расскажу о нем , насущном,
Словами, духом - безусловно!