стоит задуматься империи...

Игорь Пуха 2
Все соседи вокруг плохие, ведь не слушают наших указов      
мы же с вами совсем другие, мы великие от наших взглядов               
взглядов явного в нас застоя  по указу вождей, что дурачат
не ищите в других изгоя, гляньте лучше, как матери плачут               
               
на могилах сынов героев, по началу которых так прячут               
мы сидим на завалах  устоев, что остались от предков в придачу               
сколько можно идти, спотыкаясь о величие прежних ухабов
и не видеть у нас, что творится, под эгидой диктаторов - магов?

сколько можно вот так поддаваться, безразлично со всем соглашаясь
и совсем, и совсем не меняться, в смысле нового не обновляясь
оставаться прислугою верной, у которой «великие» взгляды
и не видеть, какие у магов не здоровые -  гнусные планы?

все соседи вокруг плохие, ведь не слушают наших указов      
мы же с вами совсем другие, мы великие от наших взглядов               
взглядов явного в нас застоя  по указу вождей, что дурачат
не ищите в других изгоя, а попробуйте жить иначЕ!