При первом дуновеньи быта

Качалов Игорь
При первом дуновеньи быта
Я разбиваю табор свой.
Земля невинная омыта
Дождём прошедшим. Красотой

Мир полон, только мы боимся
Терять, искать, идти вперёд.
Пускай в финале насладимся
И прочитаем жизни код!