О любви

Ольга Шевчук 3
Ты - мой воздух, в дозах газ,
Кислородные мгновенья...
И живу я в жесткий час,
Задыхаясь и немея.
А лекарства нет , наверно,
Мне от этой немоты.
Я дышу самозабвенно
В рамках душной пустоты.
Пробираюсь сквозь трущобы:
Разнопримесный угар.
Мне бы воздуха еще бы,
Чтобы пережить кошмар.