Подруге Галине Рытиковой

Ольга Шевчук 3
Жду прихода чуда с нетерпеньем
Яркую художницу огня.
Как грозу души моей весенней,
Свежесть зажигательного дня!
Ты внезапна юностью своею.
Ты пришла бездонная набатом.
В музыке твоей душа немеет,
Пред тобой все розы виноваты!