Тук-тук- счастье стучится в окно!

Самуил Фрумович
  Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!
        Самуил Фрумович
      
Ах, любимые, славные, ЖЕНЩИНЫ!
Ах, без вас, мы, мужчины, никто!
Дайте нам вы минуты, мгновения!...
Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!

Пусть тук-тук вас тихонько разбудит!
Пусть ЛЮБИМЫЙ ОБНИМЕТ, ПРИЛЬНЁТ...
И тихонько ТРИ слова пусть скажет...
Нет не скажет, а в ушко ШЕПНЁТ...

И сольётесь вы в НЕЖНОСТИ ВМЕСТЕ...
Вместе СЛАДОСТНО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
О, МГНОВЕНИЯ - ПРАЗДНИКИ ЖИЗНИ...
Никогда ЭТО нам НЕ ЗАБЫТЬ!

Зазвучала мелодия вальса...
Всё сияет, пылает вокруг!
Голова ЗАКРУЖИЛАСЬ от СЧАСТЬЯ
И мы ВМЕСТЕ ПОЁМ ТУК-тук-ТУК...

  11-12-17 Самуил Фрумович