Я б поверить тебе рада...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Хочешь верь, а хочешь нет..."
http://www.stihi.ru/2016/07/03/8630

Я б поверить тебе рада...
Кто не дале, как вчера,
Провожал соседку Надю
Аж до самого утра?..

А на той неделе Зойку
Кто в киношку пригласил?
Устроить бы головомойку,
Никаких нет дамских сил!

А ещё Нинель Петровна
По секрету мне сказала,
Что сегодня в девять ровно
Будешь ждать её из зала...

Как могу тебе я верить?
Ведь в любую непогоду,
Только я открою двери,
Убегаешь на природу...

Ты ж как мартовский котяра
Так гуляте с ним на пару!

            10.12.2017.