Мои сны

Наталья Даншина
С неба пала белая тень луны,
Темнота свернулась тугим клубком.
Страстью ты придешь в мои сны,
Станешь самым желанным сном.

В мире радуг ты волшебство,
Теплый нежно ласкает взгляд.
Принимается так легко,
Что меня ты здесь видеть рад.

Пробужденье пустая блаж,
И несет только пустоту.
Я желаю шагнуть назад
В теплый плен к золотому сну.