Любовь... тебя найдёт... Когда Душа твоя Поёт...

Самуил Фрумович
  Любовь... тебя найдёт...Когда Душа твоя Поёт...
            Самуил Фрумович
   
Любовь и страх... Два антипода...
Всевышний всё создал, природа...
И всем бороться суждено...

Любовь не найдена давно...
Она везде...
Её искать не надо...

Созреть бы только для неё...
И никакого звездопада...
Любовь - удел прекрасных Душ...

И потому - венец всей жизни...
Не говори, что ты не дюж...
Борись... и для себя... и для Отчизны!

Любовь - сама тебя найдёт...
Когда Душа твоя Поёт...

 11-12-17 Самуил Фрумович