Белокипенный отблеск

Светлана Третьякова 78
Белокипенный отблеск елей,
Там в вечном бархате ночи,
В прекрасном облаке метелей,
Рожденье пламени свечи.

Огонь любви растопит холод,
Там песня вечности звучит,
В Душе я слышу милый голос,
Нас даже смерть не разлучит.