молитвенная помощь

Галина Львовна
Молитва Матери, как пуховой платок,
От пят и до макушки покрывает.

Монашеским смиренным клобуком-
От помыслов... то друг не забывает.

Смешной накидкой - пестротканна нить-
Все вспоминающие, слово кто замолвит.

Дерюжкой серою, чтоб ног тебе не сбить...
Есть и такая...И её доносит.