Рецензия-экспромт

Светлана Тарасова 62
 Рецензия на стихотворение
 «видишь ли, ариадна» (Александр Хинт)

О, расскажи им, как опасно при артобстреле
Я думала, что я одна пугаюсь взрывов. Я родилась у отца и матери смелой,
Ах, мне повезло родиться счастливой.

Сколько еще будет выстрелов, сколько трупов?
Разве об этом мечтали в юности люди?
Люди рождаются, чтобы найти ответы, Люди рождаются жить счастливо-глупо... .........